ope体育电竞-ope客户端-ope电竞视频

蛇女蓝耗减少 卢登回声彗星再成首选

[ 2019-04-27 14:32:21 网友评论3 来源:多玩LOL 作者:Trud ]

  蛇女在被开发出彗星流玩法后在和排位都接近非禁即选,也是不久就被削弱了技能的伤害,使得主Q副W的玩法威力大减。而这次对于E技能高等级蓝耗的减少,也使主E的蛇女在路人局胜率上有所提升。

  版本改动:

  魔蛇之拥卡西奥佩娅在高技能等级时,E技能消耗降低。

  E - 双生毒牙

  消耗:40/50/60/70/80法力值 → 40/45/50/55/60法力值

  符文推荐:

  彗星作为基石增加伤害,蛇女的技能冷却低可以频繁的触发多次。法力流系带使回声的玩法也能拥有足够的蓝量值,超然减少中期的技能冷却,焦灼提升在对线的消耗压制能力。主宰系的血之滋味能够在对线的频繁换血后得到回复,贪欲猎手在中后期对于持续输出的高伤害蛇女极为适合。

  出装选择:

  卢登的回声作为蛇女的首个大件在poke能力上极为强力,冰杖配合E技能能够获得持续的减速效果,性价比极高的优点还能让蛇女提前做出六神装。帽子和法穿棒的法师爆发装备组合在中期做出,无法购买鞋子的蛇女让它在防御装备的选择上,可以同时出到中亚沙漏配合女妖面纱的双重保障,在后期的团战中大幅提升自保能力。

  技能加点:

  主E副Q一级W。

  玩法优点:

  蛇女的E技能冷却非常短,可以频繁的充能回声和减少彗星的冷却,这次的加强更能在没有大天使且主学E技能的情况下,维持充足的蓝量进行持续输出。回声的成型在对线期能够造成极强的伤害压制,在中期推进只依靠Q技能就能化身为poke型法师,使蛇女不存在前期伤害不足的缺点。

  实战技巧:

  Q技能在对线期就能够让彗星轻松命中移速较慢的敌人,达成双重消耗,而在敌人购买鞋子后就需要W减速的起手命中第一段彗星,再接上Q技能命中仍受减速效果困扰的敌人,补上多段E技能触发中毒的额外伤害,且打出第二段的彗星伤害。反向R闪能在后退时使用来造成晕眩多人进行反打,再接上W技能的缚地效果造成持续伤害。

  玩法解析:

  前期对线的蛇女拥有Q技能的远距离消耗手段,提供加速效果后可以贴近接上E技能的恐怖伤害使得蛇女拥有天然的对线优势,回声成型后更要持续的对敌方中路进行持续的压制,弥补游走能力的不足。后期的团战蛇女需要寻找大招的使用方式,优势则可以捏在手上作为保护技能,让敌方的刺客毫无用武之地。劣势则需要以R闪起手的控制进行开团。W的高伤害和限制效果能够分离战场,时常能够造成短时间的以多打少,持续的使用Q接E技能对关键敌人进行单体爆发输出,即可轻松赢下团战的胜利。

  结语:

  蛇女的操作较为简单,只要释放好两个控制技能,就能发挥出较大的作用,是当前版本的上分首选英雄